06:44 

Культура, ептить!

хХх
Законы просты: МНЕ ВСЕ ДО ПИЗДЫ!
Я, Федоров Геннадий Олегович, заявляю, что мистические события, о которых я расскажу, вовсе не выдумка. Как бы не казалось фанстикой, все это реально произошло в нашей компании. И так надо задокументировать эти паронармальные явления:

4-ого декабря 2008 года, то бишь в минувший четверг, веселые Л по традиции собрались на Сиркине, только в этот раз они не бухали там, а всего лишь побухивали. Да ладно если б просто побухивали, так веселые Л интелектуально побухивали! Они играли в БрейнРинг! И хоть не все брейны выдержали такую резкую смену обстановки (большая часть людей прекратила играть в течении часа) около 5-ти человек играли вплоть до ухода домой!!! В ходе чего получили много безценных знаний типа почему Саврасов рисовал одну из своих картин быстро, что за ресторан "Солло для двоих", какое насекомое египтяне считали святым и тд и тп

Дальше хуже

5-ого декабря 2008 года, веселые Л поехали на шашлыки. Стоит ли говорить, что эти шашлыки были самыми культурными в истории веселых Л. В этот день было достигнуто рекордно маленькое число напившихся, всего около 3-ех человек. Все салаты были сделаны супер пуперски, на 5 уровней лучше обычного. А про мясо так вообще и сказать нечего нельзя- можно только стоя апладировать. Охуенные домашние гамбургеры, оказавшиеся на много лучше покупных + сердечки, что как минимум оригенально, не говоря уже о том что вкусно + стандартно хорошо замаринованое мясо, ну с этим у нас ваще проблемы редко бывают = капец опупенно!!!Но самое пародаксальное, это то, что, не смотря на все выше упомянутое, веселым Л эта гулянка понравилась больше всех остальных за последнее время! Ах, ну да, еще один парадокс ночи. Лысый поставил на удевление не говняный диск с старыми песнями времен нашего детства. Так что мы еще кайфово посидели у костра и попели эти песни (подчеркиваю пьяных почти не было).

На следующий день веселые Л гулять не вышли. Я и Рома посидели, попили пивка и поговорили о всяких там летающих девочках и тому подобное.

В воскресение вышли я, макс, надя, алиса, лысый и настя, взяв тодько нести и семечки. Не помню, что обсуждалась до прихода Лысова и Насти, но когда они пришли, никто уже не говорил, а все слушали эту стендапобразную парочку, стараясь не упустить не слова)) ну как всегда вообщем.

События понедельника, я упущу,ибо не хочу портить начинающее складываться хорошее мнение обо мне. Там я был, сука, не личность, а как всегда, сука, алкаголичность)) ну этот день не считается- эт рич, эт можно

9-ого декабря 2008-ого года, культуризация веселых Л достигла эпицентра. Я, Макс, Надя и Алиса пошли в пицу Крузо. Сообразив, что рестораны "Робинзон", "Пятница" и "Крузо", пренадлежащие одним хозяевам, получили свои названия из одного литературного произведения, мы стали вспоминать имя автора сего произведения, что бы вычеслить названия следующего ресторана этих людей (персонажи в книге уже закончились). Пока вспоминали, обсудили до фига других писателей и книг, а так же нескольких художников включая их картины. Уделили внимание старым телевизионным передачам, мультфильмам детства и песням из них. Раз такое дело пошло, мы договорились, что в следующей гулянки девчонки будут обсуждать шитье крестиком, у макса в машине сменим музон на Моцарта, да и вообще будем ездить на карете (конь слава богу в компание есть). Так же условились обращаться друг к другу уважительно на вы и только по имени отчеству. Так что теперь мы Геннадий Олегович, Алиса Викторовна, Надежда Алексеевна, а круче всего конечно же Шмель Михалыч = ))))))))))))))))) После пицци мы взяли Нести и семечки, только в этот раз в отличии от воскресенья мы бросали шкорки не на пол, а в пакетик! Закончев свое чаепитее и обсудив все интелектульные темы ( не, реально не обсудили нечего не приличного. Я даже ради принципа попросил, что б мы поговорили немного о траве, так уважаемая Надежда Алексеевна всерьез подумала, что я хочу поговорить о траве, которая растет на клумбах!!! ) разошлись полушокированые домой.
Чувствую в следующий раз мы уже будем здароваться не целуя в щечку, а кланяясь)))

@темы: Хроники гулянок

URL
Комментарии
2008-12-11 в 15:49 

Если вам нужны справедливость и сострадание - поищите в словаре, где-то между сифилисом и сукой.
Г-н Фёдоров, Геннадий Олегович, голубчик!
Да как же Вы, со своей светлой головой, могли допустить подобную культурную деградацию среди молодёжи?
Что оначает этот отказ общества обсуждать траву?!
А этот новый сухой закон, царящий в Вашей компании?
Умоляю Вас, одумайтесь, пока не поздно, и вернитесь на путь истинный!


***:evil: :lol: Генка, ржунимагу!!!***

2008-12-11 в 18:46 

уважаемый генадий олегович, пишу вам со скорбью в душе, ибо достигли мои стинания, ушей ваших,. но вы сцука генадий олеговичь нее личность! пока моя милость рискуя своей, сцука, персоной на границе, охраняла ваше спокойствие вы сцука, генадий олеговичь культурно проводили время! а теперь когда моя высокочтимая персона вернулась домой, вы наверняка меня совращать алкаголем надумали! так знайте же, генадий олеговичь! нет вам прощения!! ибо предали вы меня, и с вас генадий олеговичь причитается бутылка огненой водицы, чтоб сгладить сие недорозумение :tease3:

URL
2008-12-11 в 18:50 

CkoTuHa =)
любовь это понятие растяжимое.... презерватив тоже ;-)
уважаемый генадий олегович, пишу вам со скорбью в душе, ибо достигли мои стинания, ушей ваших,. но вы сцука генадий олеговичь нее личность! пока моя милость рискуя своей, сцука, персоной на границе, охраняла ваше спокойствие вы сцука, генадий олеговичь культурно проводили время! а теперь когда моя высокочтимая персона вернулась домой, вы наверняка меня совращать алкаголем надумали! так знайте же, генадий олеговичь! нет вам прощения!! ибо предали вы меня, и с вас генадий олеговичь причитается бутылка огненой водицы, чтоб сгладить сие недорозумение :beer:

2008-12-11 в 19:30 

хХх
Законы просты: МНЕ ВСЕ ДО ПИЗДЫ!
***Arista*** Хоч поржать еще? я сегодня роме предложил повторить шашлыки, знаешь, что он мне ответил? цитирую: "на этот раз без бухла едим!!! максимум по пиву". Мне кажется этим летом в Израиле будет снег...

CkoTuHa =) Я не понял, этот коммент писал, тот же человек, который пять минут назад предложил ехать на шашлыки с одной бутылкой пива на каждого?

URL
2008-12-11 в 21:20 

CkoTuHa =)
любовь это понятие растяжимое.... презерватив тоже ;-)
этот комент писало мое подсознание, а с пивом предлагал ехать здравый смысл:gigi:

2008-12-12 в 08:04 

~Без Закаконный ДидЖЕЙ~
В Каждом звере есть хоть капля жалости а во мне нет значит я не зверь
хех Романыч заметил мы пока в армие попки надрываем етот уважаемый Генадий Олегович развлекает наших дам Хмммм:-D:dance:

2008-12-12 в 19:26 

CkoTuHa =)
любовь это понятие растяжимое.... презерватив тоже ;-)
да ваще засранец =D пристроился блын со шмельком :lol:

2008-12-13 в 00:27 

хХх
Законы просты: МНЕ ВСЕ ДО ПИЗДЫ!
ну я ж как лучший друг не даю вашим девушкам скучать! так и быть помогу= ))

URL
2008-12-22 в 19:36 

Налицо моральная и культурная деградация. Такими темпами новый год будет встречен печеньками с колой ))
Постыдились бы, Геннадий Олегович! Русский ведь человек ! За родину стыдно! ;)

from Max

URL
2008-12-22 в 22:11 

CkoTuHa =)
любовь это понятие растяжимое.... презерватив тоже ;-)
шмель не жужи!!! наша компания наконецто ностроилась на пути истиные!! не смей тревожить незабвенного Генадия Олешовича, своими плибейскими мыслишками! :maniac:

2008-12-23 в 02:19 

хХх
Законы просты: МНЕ ВСЕ ДО ПИЗДЫ!
CkoTuHa =) Ты думаешь Шмель знает такие слова? Эт Билим! =)))

Гость Поздно, товарищ, поздно! я с начала месяца всего раза 3-4 был по настоящему пьяным- это уже своего рода диагноз! ситуация ремонту не подлежит.... мы трезвеем- факт!

URL
2008-12-23 в 02:44 

хХх
Ну что ж, пора прощаться - это апокалипсис.
Его еще Макстрадамус настрадал - говорил, мол, "и настанут времена тяжкие, да упадет цена бочки топлива, да взлетит курс валюты международной, да перестанет Геннадий, что из семьи Федоровых, употреблять воду огненную внутренне, в этот-то час да и снизойдет на землю огонь небесный, да и отмиштахреряцца ффсе, бля скоко можно-то...

URL
2008-12-23 в 02:45 

^^ фром тот жо самый Макс

URL
     

Клаб Лайф

главная