Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:55 

Откурсировал

Законы просты: МНЕ ВСЕ ДО ПИЗДЫ!
Вот я и закончил курс! теперь я хашмелаи рехев мусмах! могу ломать все электричество в тачках и мне за это даже нечего не будет=)

Курс прошел суперски даже жалко его заканчивать. Из 8 месяцев в армии эти 2 были явно лучшими!!! эх ща разрыдаюсь.................



А тут фотографии с курса! Куда ж без них....




@темы: Фото репортажи

16:22 

Докатились

Законы просты: МНЕ ВСЕ ДО ПИЗДЫ!
Вот вчера каварная судьба опять занесла нас в Ультру! Не знаю че мы там забыли но тем немение мы там были, а с нами был фотоапарат.







@темы: Фото репортажи, Хроники гулянок

16:51 

Оман 17 зажигает!

Законы просты: МНЕ ВСЕ ДО ПИЗДЫ!
Вчера были в Оман 17, было весело и был фотоапарат.



@темы: Фото репортажи, Хроники гулянок

20:55 

Ультра, Бумер, ну и типа Рич

Законы просты: МНЕ ВСЕ ДО ПИЗДЫ!
В течении 2 а то и 3 недель мой комп не работал и фотки естественно не выставлялись в дайр, но это не значит что они не появлялись! Эта тема это отчет о трех так сказать гулянках.



Фотки теперь не будут выставляться в сам дайр а будут выставляться в сайте пик.хевре, а в дайре будет выставляться ссылка на этот самый сайт!



Ну а теперь и сами гулянки:





Ультра 27.10.06

Эту пятницу я закрывал в армии! Ну по крайней мере так думали мои камандиры=) Ну разве меня удержит долг перед сраной армией когда такие гулянки устраиваются=) Вот и я решил не удержит, и вышел вечером в четверг, а вернулся в субботу вечером- когда камандиры вернулись с дома я уже был на базе буд то от туда и не уходил=)

Так вот чето я запизделся с этой армией- я ваще про ультру хотел пару ласковых сказать! Приехали мы знач туда наглюкались флеминг ламбарджино и обратно нас повез макс и бо я был не в состоянии идти а нето что ехать! Вот впринципе и все! Отгуляли за все пол года что не были в ультре!



Рич 30.10.06

До дескаря Рич мы так и недошли, но тему открыть надо ибо фотки есть! Нече особо интерестного не было- приехали к ричу поссорились, поругались и уехали обратно вот впринципе и все!



Бумер 02.11.06

А это было ток вчера и было хорошо..... да было хорошо даже очень, но как то все настолько стандартно что даже писать нечего! Поэтому и не буду нечего писать!



@темы: Фото репортажи, Хроники гулянок

18:35 

lock Доступ к записи ограничен

Законы просты: МНЕ ВСЕ ДО ПИЗДЫ!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
16:46 

Из жизни животных

Законы просты: МНЕ ВСЕ ДО ПИЗДЫ!
Вот неделю назад с семьей ездил в сафари и естественно не забыл дома фотоапарат! наши семейные фоты конечно мало кого могут заинтересовать, но вот местное зверье будет интерестно многим. Тем более что звери получились прикольно- особенно орунгутанги=) Ну что ж поехали!

@темы: Фото репортажи

14:54 

Покоряем Тарантино

Законы просты: МНЕ ВСЕ ДО ПИЗДЫ!
В четверг отмечалось день рождение Маси. В этот раз мы зажгли Тарантино, да еще как зажгли! Было супер! Маська еще раз с днюхой!

@темы: Фото репортажи, Хроники гулянок

14:29 

Спизженно с Комара

Законы просты: МНЕ ВСЕ ДО ПИЗДЫ!
Даже такую интимную область, как секс, общество и государство хочет контролировать. И порой доходит в этом до абсурда. Так, например, в Англии за предложение незнакомке пойти и заняться любовью вы можете получить штраф в 180 евро или 3 месяца тюрьмы. В Коннектикуте (США) официально запрещено использовать презервативы, а в Луизиане разрешено. Но покупать их могут только мужчины, женщин за это штрафуют. На Гавайях штрафуют не за презервативы, а за занятия сексом до достижения 18-летнего возраста. Но — внимание! — это относится к девушкам. И штрафуют не саму особу, а ее родителей — плохо воспитали!



Если будете в Палермо и решите позагорать без всего, учтите — это можно только вам. Вашему партнеру нужно оставить на себе плавки, иначе — все та же мера наказания — штраф. Объяснение? "Мужская анатомия может приобретать пошлый вид, даже непреднамеренно". А вот в другом итальянском городе, Тропея, отбор тех, кому можно быть голым на пляже, еще более жестокий. Там обнажаться публично могут лишь "молодые женщины, которые достойны того, чтобы превозносить красоту женского тела". Оказывается, наша страна действительно демократична!

@темы: Гене скучно

17:02 

Дело было вечером...

Законы просты: МНЕ ВСЕ ДО ПИЗДЫ!
Да да я знаю вы все ждети фотки со вчера, но есть еще фотки снятые две недели назад и до сих пор не показаные человечеству! Так что сначала я вылажу их, а в следующей теме вчерашнии фотки.



Так вот! Эти фоты были сняты в понедельник прошлой недели. В тот вечер кто только не гулял. Только вот все гуляли в разное время. В течении всего вечера люди уходили приходили потом опять уходили и тд. Таким образом гуляющий состав менялся раз 100! От самого начала до самого конца продержались только Я, Рома и Макс. Ну так вот о фотках:

@темы: Фото репортажи, Хроники гулянок

20:57 

Старая сказка

Законы просты: МНЕ ВСЕ ДО ПИЗДЫ!
Эта история произошла более 2-ух недель назад, но благадаря моему второму я под названием лень, эти фотки доходят до страниц дайра только сейчас.

Да кстате говоря сегодня или максимум завтра появятся еще 2 темы с фотками которые ждут своего выставление на показ!

Так вот вернемся к теме! В тот вечер мы пошли есть пицу:

@темы: Фото репортажи, Хроники гулянок

21:06 

П.И.В.О.- Просто Изумительная Вещь, Однозначно!

Законы просты: МНЕ ВСЕ ДО ПИЗДЫ!
Пиво иногда спасает жизни и вытаскивает из переделак! Просто великая вещь! Ну а дело вот в чем:

Меня послали на 5 дней на авташ. Я попал в Кирьят Малахи и работаю с полицией. Кстате кто сомнивался что они пидарасы, подтверждаю- ПИДАРАСЫ! Штрафуют людей не потому что надо а потому что им скучно! Но история не об этом! Кирият Малахи город маленький и поэтому работы мало. И получаются очень большие перерывы по более чем 12 часов! Колличество магазинов в городе можно на пальцах сосчитать, но пиво в них есть и это главное. Что б скоротать время решили попить пивка и решить что можно здесь поделать. Прийдя к выводу что делать абсалютно нечего я.... внимание!.... глатнул пиво.. Пиво пошло по горлу... алкоголь ударил в мозг... мозг заработал.. И я сказал "А поехали домой!" Предложение оказалось более чем гениальное! полтора часа езды до дому! почему бы и нет? И вот благодаря великому пиву я сейчас сижу и пишу этот пост чем я очень даже рад! =)

20:40 

День рождение Лысого. Автер парти.

Законы просты: МНЕ ВСЕ ДО ПИЗДЫ!
Что произошло на дне рождение лысого вы видели в предпоследней теме старого дневника, а вот что произошло после вы имеете уникальную возможность увидеть здесь:

@темы: Фото репортажи, Хроники гулянок

10:39 

Великое открытие!

Законы просты: МНЕ ВСЕ ДО ПИЗДЫ!
СимСалабим, откройся! Опа, дневник открылся! Всем добро пожаловать!


Предъистория

@темы: Есть что сказать

Клаб Лайф

главная